tag:blogger.com,1999:blog-6602070950284105965.post7243436789262413288..comments2023-08-21T14:43:49.529+02:00Comments on APRENDRE A FER PA: L'Espeltajosephttp://www.blogger.com/profile/01080294401942982750noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6602070950284105965.post-63588857014081650872009-11-19T10:33:07.098+01:002009-11-19T10:33:07.098+01:00Hola Josep, gracias de nuevo por escribir. Ya me ...Hola Josep, gracias de nuevo por escribir. Ya me gustaria a mi ir a estos cursos, que maravilla. Te deseo suerte con tus cursos.<br />Un cordial saludo desde Holanda.<br />MeritxellMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6602070950284105965.post-10053025329901795302009-11-19T10:20:41.687+01:002009-11-19T10:20:41.687+01:00Hola Meritxell. El meu correu està al apartat de ...Hola Meritxell. El meu correu està al apartat de COM CONTRACTAR. Jo faig cursos per ensenyar a fer pa, aquesta tarda vaig a una escola a Celrà (al costat de Girona) i dissabte faig un taller de cara el públic a Ulldecona.<br />Ja m'agradaria anar a Holanda i poder fer un taller.<br />Salutacions. Josep.<br />Nota: la meva filla també es diu<br />Meritxell i l'hi a fet gracia que<br />m'escrigui amb una persona que es diu com ella i que està a Holanda.josephttps://www.blogger.com/profile/01080294401942982750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6602070950284105965.post-75086038538309508752009-11-18T21:34:26.408+01:002009-11-18T21:34:26.408+01:00Hola Josep, gracias por tu respuesta. No he podido...Hola Josep, gracias por tu respuesta. No he podido encontrar tu correo eléctronico en tu blog. Si no te es mucha molestia me gustaria tenerlo para hacerte más consultas sobre este mágico mundo del pan. Lo que me has dicho lo he hecho alguna vez, mezclar las dos harinas, pero la textura de la masa me cuesta tomarle su punto. El pan blanco, la masa es más elastica y mejor para manejar. El pan como más cereales lleva y más oscuro es más nos gusta en casa. Para mi hijo Jordi el pan de molde es su preferido. Normalmente uso la levadura fresca estas que venden en forma de dado ( 40 gr )y me gusta mucho más que la levadura de bolsita.<br />Tengo que hacer la masa madre un día y así ir experimentando poco a poco con ello. Me pondré en ello.<br />Muchas gracias por tus consejos y encantada de haberte saludado a ti también.<br />MeritxellMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6602070950284105965.post-57016041105907397202009-11-18T18:07:49.035+01:002009-11-18T18:07:49.035+01:00Hola Meritxell. Pots barrejar farina integral d...Hola Meritxell. Pots barrejar farina integral d'espelta amb farina blanca<br />d'espelta, la proporció, la que tu vulguis, et quedarà millor.<br />Utilitzes llevat comercial o fas la teva massa mare. El pa et quedaria més bo i es molt més digerible.<br />Encantat de saludarte. Si tens algun dubte al blog hi ha el meu correu.<br />Josepjosephttps://www.blogger.com/profile/01080294401942982750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6602070950284105965.post-42607563676643942472009-11-17T20:02:14.630+01:002009-11-17T20:02:14.630+01:00Hola Josep, gracias por la información tan detalla...Hola Josep, gracias por la información tan detallada sobre L'Espelta. Cuando hago masas con harina integral me cuesta un poco con la masa.<br />Si estuviera más cerca seguro que haría un curso sobre como hacer pan. En casa cada dos días hago mi propio pan y me encanta.<br />Un saludo muy cordial desde Holanda.<br />MeritxellMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.com